Change
  1. За активное общение на форуме, Вас ждёт награда в виде амулета в чате!!!

Фильмы, которые стоит посмотреть

Тема в разделе 'Видео / TV / Мультфильмы', создана пользователем ШалуньЯ, 16 янв 2013.

  1. СахариНКа Пользователь

    Вселенная Стивена Хокинга.
    ЦаЦуля нравится это.
  2. ЦаЦуля Пользователь

    Последнее время начала пересматривать хорошие фильмы про гангстеров...Один из любимых и шикарных - "Однажды в Америке" (1984).
  3. Саша Пользователь

    "Вечный зов".и я вот тоже хочу посмотреть
  4. _lady_ Пользователь

    40 фильмов, повышающих женскую самооценку

    [IMG]

    Для каждого человека очень важен уровень его самооценки, ведь процесс личностных достижений начинается внутри нас. Таким образом, то, как мы делаем оценку себе, мы проецируем в мир окружающий нас.

    Какой бы ни был плохой день, плохое утро и даже депрессия — начинается у нас в голове. Нередко мы становимся заложниками внешних обстоятельств, однако наш внутренний покой находится полностью в наших руках. И зачастую этот фактор и есть той самой проблемной зоной. Так как эта зона прямо соединена с нашей самооценкой.

    Психолог Наталья Грэйс составила список из фильмов, который стоит посмотреть каждой женщине. Ведь они помогут увеличить женскую самооценку! Это по-настоящему достойная подборка:

    1. «Тайна» (2006)
    2. «А в душе я танцую» (2004)
    3. «Элегия» (2008)
    4. «Солдат Джейн» (1997)
    5. «Чёрная книга» (2006)
    6. «Голова в облаках» (2003)
    7. «Дорога перемен» (2008)
    8. «Жизнь в розовом цвете» (2007)
    9. «Малышка на миллион» (2004)
    10. «Нереальный север» (2007)
    11. «Дьявол носит Прада» (2006)
    12. «Анна Павлова» (1983)
    13. «8 женщин» (2001)
    14. «Джентльмены предпочитают блондинок» (1953)
    15. «Жанна Д’арк» (1999)
    16. «Королева» (2005)
    17. «Золотой век» (2007)
    18. «Любовник» (2004)
    19. «Пианино» (1992)
    20. «Пушкин — Последняя дуэль» (2006)
    21. «Сибирский цирюльник» (1998)
    22. «Статский советник» (2005)
    23. «У зеркала два лица» (1996)
    24. «Эрин Брокович» (2000)
    25. «Фрида» (2002)
    26. «Ешь, молись, люби» (2010)
    27. «Заплати другому» (2000)
    28. «Пассажирка» (2008)
    29. «В ожидании чуда» (2007)
    30. «Анна Каренина» (2013)
    31. «Ещё одна из рода Болейн» (2008)
    32. «Цветок пустыни» (2009)
    33. «Анна Герман. Тайна белого ангела» (2012, сериал)
    34. «Сафо» (2008)
    35. «Чёрная Венера» (2010)
    36. «Графиня де Монсоро» (1997, сериал)
    37. «Шальные деньги» (2008)
    38. «Далида» (2005)
    39. «Фурцева. Легенда о Екатерине» (2011, сериал)
    40. «Морская фиалка» (2009)

    Помните, что зачастую вовремя услышанное слово или пришедшая при просмотре фильма мысль может изменить жизнь.
  5. _lady_ Пользователь

    15 отличных фильмов, у которых не будет продолжения.
    Всем давно известно, что большой кинематограф — это в первую очередь бизнес. И если фильм получается успешным, продюссеры непременно выпустят сиквел. Но, иногда это правило нарушается. Вот 15 замечательных фильмов и сериалов, продолжение которых мы уже не увидим.


    1. Пятый элемент.
    Сам Люк Бессон никогда открыто не говорил, что собирается снимать продолжение этого культового фантастического боевика, так полюбившегося зрителям. Однако, во многих интервью заявлял, что хочет снять нечно подобное, но уже с использованием самых современных компьютерных технологий. При этом режиссёр не исключал, что это может быть как продолжение «Пятого элемента», так и совершенно отельный фильм. В любом случае, надежды на то, что мы снова увидим на экране Корбена Далласа тают с каждым годом.

    2. Десятое королевство.
    Этот мини-сериал прекрасный пример недооценённых работ в кинематографе. Сразу после выхода на канале NBC в 1999 году у него был очень невысокий рейтинг. Известность и признание пришли к нему намного позже. В результате сегодня по итогам более 13 тыс. оценок на сайте IMDB этот сериал имеет рейтинг 8,4 из 10. Но, момент упущен и продолжения уже не будет.

    3. Время.
    Фильм вышел в 2011 году, неплохо прошёл в кинотеатрах ии собрал хвалебные отзывы от многих критиков. Каких-то официальных заявлений по поводу планов съёмок сиквела от создателей фильма не поступало, и. скорее всего, ждать его уже не стоит. А жаль, фильм получился весьма неплохим.

    4. ВАЛЛ-И.
    По заверениям Эндрю Стэнтона — автора этого мультфильма, его так утомила работа над этой историей про любовь роботов, что сейчас он даже думать не хочет о возможном сиквеле. Не смотря на то, что фильм собрал очень хорошую кассу в кинотеатрах, скорее всего, продолжения уже не будет.

    5. Золотой компас.
    Официальных заявлений по поводу того будет сниматься продолжение этой истории или нет, так и не появилось. Как, впрочем, и самого продолжения. Этот фильм 2007 года был великолепно встречен зрителями, но не очень понравился официальным критикам. Возможно, именно этот факт и стал причиной отказа от съёмок сиквела.

    6. Большой Лебовски.
    У этой культовой комедии братьев Коэнов совершенно точно не будет продолжения. Такое заявление сделал в интервью MTV исполнитель главной роли Джефф Бриджес. По словам актера, он разговаривал на эту тему с Коэнами, когда снимался в в их новом фильме «Настоящее мужество», и выяснил, что никаких планов по поводу сиквела у них нет. «Я не думаю, что этот фильм когда-нибудь состоится», — резюмировал Бриджес.

    7. Оружейный барон.
    Казалось бы: концовка фильма так и располагает к созданию продолжения. Да и зрительские рейтинги вполне на уровне. Но вот с прокатом у «Оружейного барона» не заладилось. При бюджете в $50 миллионов он собрал в общей сложности около $72 то есть по Голливудским меркам даже не окупился. Скорее всего второй части уже не будет никогда.

    8. Скайлайн.
    А вот это уже пример наоборот. Фильм очень даже неплохо выступил в прокате, учитывая весьма скромный бюджет: всего $10 миллионов. Но зрители и критикии остались им очень недовольны. И тем не менее, многие из тех, кто его посмотрел очень ждали продолжения. Более дорого, более зрелищного и динамичного. Ведь есть множество примеров, когда соквел оказывался гораздо лучше первого фильма. Но, кинокомпании, по всей видимости, решили не рисковать.

    9. Эквилибриум.
    В отличие от «Оружейного барона» этот фильм-антиутопия не просто не окупился, он с треском провалился в прокате. Хотя зрительский рейтинг почти 8 из 10, что говорит о том, что какой-нибудь смелчак-энтузиаст из Голливуда вполне мог бы взяться за экранизацию сиквела. Но, большие кинокомпании вряд ли выделят на это деньги.

    10. Команда А.
    Фильм весьма спорный, да и с окупаемостью у него не всё так гладко, как хотелось бы создателям. Но, в первые несколько месяцев после премьеры высказывались предположения, что возможно будет сниматься продолжение. Эти слухи только подкреплялись хорошим зрительским ретингом. Однако, в одном из интервью 2011 года Брэдли Купер заявил, что продажа DVD-дисков с первой частью фильма, на прибыль от которой так надеялись правообладатели, не оправдала результатов, поэтому ожидать продолжение «Команды А» зрителям не стоит.

    11. День сурка.
    Этот фильм великолепно прошёл в прокате и был очень тепло встречен не только зрителями, но и профессиональными критиками. О том, почему до сих пор не снято его продолжение, достоверно ничего неизвестно. Да, сюжет вроде как окончен, и не располагает к сиквелу. Но мы ведь знаем много подобных примеров, когда в первом фильме была поставлена казалось бы окончательная точка, но сценаристы придумывали нетривиальное развитие событий.

    12. Грань будущего.
    Фильм представляет из себя экранизацию популярного романа «Всё, что тебе нужно — это убивать», написанного в 2004 году Хироси Сакуразакой. Он был тепло встречен зрителями и даже собрал неплохую кассу в мировом прокате. Но, с тех пор автор не то, что не написл продолжения этой истории, но даже не задумывался о её написании. А учитывая то, что Голливуд вряд ли станет выделять деньги на кем-то написанную «отсебятину», можно с уверенностью заявить, что второй части нам ждать не следует.

    13. Лига выдающихся джентльменов.
    Не слишком радушно встретили этот фильм и зрители, и критики. А всё потому, что экранизация уж очень сильно отличалась от первоисточника — серии комиксов с одноимённым названием, которые в Америке очень любят. Да и сборы не оправдали ожиданий. Продолжения именно этого фильма 2003 года уж точно не будет никогда. Но, не так давно в сети появились слухи, что киностудия «20th Century Fox» намерена снять ремейк этого фильма, и уже на его основе создать франшизу. Посмотрим, что из этого получится.

    14. Трасса 60.
    А вот тут сюжет наоборот располагает ко всякого рода продолжениям, сиквелам и даже приквелам, при желании. Однако, оригинальному фильму уже 14 лет, а продолжения истории хорошего парня Нила Оливера, мы так и не увидели. И, судя по всему, уже и не увидим.

    15. Морской бой.
    Изначально авторы планировали снять продолжение «Морского боя», об этом говорит и сюжетная линия фильма, и эпизод с выжившим пришельцем. Но, не смотря на то, что картина получилась весьма добротная и зрелищная, по совершенно непонятным причинам она провалилась в прокате, и не нашла поддержки ни у зрителей, ни у критиков. Создатели с трудом отбили вложенные в производство денег и навсегда отказались от планов съёмки сиквела.


  6. Нежная Пользователь

    Мультфильм Головоломка (2015),
    Райли — обычная 11-летняя школьница, и, как у каждого из нас, ее поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми ее поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг оказывается, что Райли и ее родителям предстоит переезд из небольшого уютного городка в шумный и людный мегаполис. Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха. Чтобы наладить жизнь в большом городе, освоиться в новой школе и подружиться с одноклассниками, эмоциям Райли предстоит снова научиться работать сообща.
    Советую посмотреть.

    Сама ходила на него,очень понравилось.
  7. BylaFFкa Пользователь

    Ночь в музее мне все части понравились)Аватар 2009г. у меня родные пересматривали этот фильм раз 10 за все время думаю) Папе снова 17 . 2009 г. , Метро кажется 2014г . Золушка 2015г. красиво снято,мне понравилось) Дневники памяти .
  8. _Fe$_ Пользователь

  9. Нежная Пользователь

    "Одной левой"....советую посмотреть)))
  10. Нежная Пользователь

    Minions (Миньоны)

    Премьера
    с 9 июля 2015

    Режиссёр Кайл Балда, Пьер Соффин
    Время 91 мин.
    Страна США
    Год 2015
  11. Панда Пользователь

    глупость какая) фильм ни о чем) я спала весь сеанс в кинотеатре)
  12. Нежная Пользователь

    Спать можно на любом сеансе,когда хочется)) а меня улыбнул этот фильм))
  13. Тимончик Пользователь

    да ну, по-моему худшая роль Нагиева. фильм ниочемный, ужасно сказочный и скучный. ( хотя на вкус и цвет фломастеры разные, но я бы не советывала смотреть его вообще.
  14. Жена_В_Халате Пользователь

  15. Панда Пользователь

    Август Раш - один из любимых, достоин просмотра :rolleyes:

    [IMG]
  16. trofim Пользователь

    Загадочная история Бенджамина Баттона


    Старенький... но тем, кто еще не разу не наткнулся на него в своей синематеке...советую поглядеть... и подумать...
  17. Нежная Пользователь

    Приличные люди (2015)

    Что делать, если в вашем доме поселился родственник, недавно освободившийся из тюрьмы? И сделал жизнь вашей семьи невыносимой. А вы с женой случайно его убили. И соседский мальчик видел, как вы пытались закопать труп на заднем дворе. А инспектор ДПС обратил внимание на вашего неразговорчивого родственника в машине. ...

    [IMG]
  18. ZaжиГалka Пользователь

    Женщины:p против мужчин:eek:
  19. praide Пользователь

    Никогда не сдавайся
  20. Тимончик Пользователь

    Невозможное , основан на реальных событиях, фильм держит в напряжении даже после второго просмотра, меня зацепил конкретно, советовала бы всем.

Поделиться этой страницей