Change

ВОСТОЧНЫЙ (КИТАЙСКИЙ) ГОРОСКОП (Вторая часть)

Тема в разделе 'Что говорят звезды', создана пользователем АФРОДИТА, 10 апр 2013.

  1. АФРОДИТА Пользователь

    Продолжение...

    Рожденные в годы ЛОШАДИ полны жажды жизни, приключений, подвигов. Обладая легким характером, они распространяют вокруг себя веселье и довольство, даже кратковременное счастье. Эти люди умны и космополитичны, проницательны и талантливы. Умеют обращаться с людьми и деньгами, хорошо зная им цену, вес и значение. Они быстро увлекаются, легко порхают, энергичны и стремительны. Им как воздух требуются большие пространства, свобода мыслей, свобода передвижения. Во все, что касается их собственной личности, вкладывают максимум силы, умения. Часто у них обнаруживается прекрасный ораторский дар. Они преуспевают в том, чтобы привлечь внимание к собственной персоне, сделать тонкий комплимент, а то и просто полицемерить,
    "Лошади" любят сборища и развлечения, публичные зрелища, театр и кино, выставки, концертные залы, спортивные стадионы, митинги и демонстрации. Часто они сами занимаются спортом - и весьма успешно. Самоуверенные, знающие себе цену, они всегда стремятся быть в центре событий, в центре внимания. И еще одна отличительная черта - сильная тяга к противоположному полу.

    Рожденные в годы КОЗЫ (Овцы) , как правило, люди весьма неординарные. В основном - любезны, внимательны, предупредительны, элегантны и артистичны, добросовестны и рациональны. Правда, среди них встречаются личности и иного типа - подобострастные, льстивые, а подчас и ограниченные. Но в основе своей эти люди всегда интересуются самой сутью дела или вещи, любого человека, а не их внешней, показной стороной.
    В большинстве своем это люди мира искусств, найдены художественными способностями и проявляющие себя в области изящных или прикладных искусств, обладающие хорошим вкусом, пониманием цвета и формы. Правда, многих из них привлекает положение и преуспевающих дельцов, даже если их профессия и не связана с торговлей, экономикой. Но к этому их притягивает сильное честолюбие и реальные взгляды на все материалистическое. На первый взгляд у этих людей вроде бы все в порядке, более удачно, чем у других, но на самом деле это все же далеко не так, "Козы" могли бы быть самыми очаровательными из всего Зодиака, если бы были более устойчивыми, более оптимистичными, менее беспокойными и менее надоедливыми. Здесь даже не всегда срабатывают такие сильные черты их характера, как, например, сильнейшая интуиция в общении с людьми. А кроме того, им сильно мешает робость, застенчивость, нерешительность.

    Рожденные в годы ОБЕЗЬЯНЫ люди, c одной стороны, умные, ловкие, проворные, С другой - взбалмошные, противоречивые, ненадежные. Все они, без исключения, награждены темпераментом, вспыльчивостью, определенным своеволием, своенравием, своеобразием. Большинство из них изобретательны и оригинальны, обладающие здравым смыслом, сами принимают решения и сами разбираются в своих проблемах, нередко демонстрируя при этом изрядное самомнение.
    Практически нет такого поля деятельности, где бы они не смогли добиться успеха. Они все хотят, им все сразу же нужно, сию минуту. Им хорошо подходит всем известная песенка: "- Нет, нет, нет, нет, мы хотим сегодня! - Нет, нет, нет, нет, мы хотим сейчас!"
    Однако, их можно весьма легко отвлечь от дела, переубедить. Самые незначительные препятствия, преграды, малейшие помехи способны моментально испортить им настроение, сбить все планы, сбить с толку. Славы и популярности добиваются они лишь тогда, когда упорно и настойчиво следуют своему призванию.

    Людей, рожденных в годы ПЕТУХА, отличают эгоизм и корыстолюбие, прямолинейность и агрессивность. Они резки, не стесняются ни в выражениях, ни в поступках. Что они думают, то и говорят, что у них на уме, то и на языке: "Трах- Бах!" и все, воспринимай и понимай, как хочешь. И все же откровенность и эксцентричность - это только видимость, это только показуха. Действительная природа "петухов" намного сложнее. Здесь в одной кашице перемешались зазнайство и сарказм, капризы и причуды, внутреннее напряжение и непомерная чувствительность, врожденный шарм и скромность, предприимчивость и надоедливая шумливость, жажда общения, хорошее понимание других людей и внимание к их нуждам, обладание способностью и желанием подчинить их своей воле с помощью внушения, переубеждения. Жизнь "петухов" рассчитана лишь на победы и свершения, наверное, отсюда у многих из них весьма заметная уравновешенность и четкая целеустремленность, ибо, раз приняв какое-либо решение, они от него уже не отступают, преследуя свою цель до победного конца.
    Но есть и иной тип "петухов" который, хорошо понимая других людей, может быть совершенно безразличен к их чувствам и нуждам, считая, что просто нет причин их щадить, что своими страданиями они должны искупить свою карму, заработанную в прежних жизнях. А может быть, именно этот тип "петухов" и прав?

    Люди, родившиеся в годы СОБАКИ, как правило, довольно беспокойные, всегда на страже, всегда начеку, всех и все охраняют, никогда не отдыхают. Отважно выступают против несправедливости. Они верны и преданны, честны и справедливы. Правда, и весьма эгоистичны, упрямы и строптивы. В эмоциональном смысле - холодноваты, сдержанны, мало общительны, зато язык у них острый, они готовы критиковать всех и все подряд.
    "Собаки" хорошо знают, за что бороться и как бороться. Цель им ясна, они движутся к ней прямым путем, самостоятельно, и, как правило, дела свои доводят до победного конца.
    "Собака" прекрасный организатор и руководитель, умеет хранить тайны, как свои, так и чужие, почему ей люди и доверяют. Правда, до роли вождя она сама не дотягивает, но быть правой рукой вождя - ее призвание. Других она защищает больше и лучше, чем себя, и помогает им больше, чем себе, и благодарности за это не ждет. Она благородна и великодушна. В отношениях с людьми "собаки" осторожны и предусмотрительны, добросовестны и доброжелательны. Работники они последовательные, цепкие, к сослуживцам и подчиненным относятся с суховатым юмором, но с терпением и заботой, с непоколебимым постоянством и достоинством. Эмоциональные взрывы им не присущи, отсюда их постоянное внутреннее напряжение.

    Люди, рожденные в годы КАБАНА (Свиньи) , отличаются смелостью и храбростью, способностью к самопожертвованию. Они честны и добросовестны и внимательны к тем, кого любят, уважают, ценят. Характер и нрав у "кабана" действительно рыцарский, это знают их немногочисленные друзья и близкие, это подтвердят представители противоположного пола. Галантность и услужливость, тонкость души и чрезмерная щепетильность - ярко выраженные черты его натуры.
    "Кабан" умен, но почти беспомощен перед хитростью и лукавством, перед лицемерием и лестью, он часто тушуется,- когда приходится оправдываться. Он строг и требователен как по отношению к себе, так и к другим, и,редко идет на какой-либо компромисс. "Кабан" весьма наивен, верит тому, что ему говорят, а собственные слова всегда подкрепляет основательными аргументами и фактами.
    Это веселый и интересный собеседник, которого любят в обществе. Правда, он немногословен, редко говорит, но уже если на это решается и начинает, то его не остановишь, пока он не выскажется до конца. Впрочем, его слушают всегда с большим интересом, ибо ему есть что сказать, он очень много читает, правда, почти без разбора, без системы. Он производит впечатление эрудированного, осведомленного человека, но это верно лишь частично, ибо в его знаниях много пробелов. Одна из японских поговорок гласит: "Кабан широк впереди, но узок спиной".

Поделиться этой страницей